Гора

Тысячи Имён
восстанут с Дна Времён
Тысячи Сердец
увидят их конец
Одна АруначАла
откроет мне Начало
Душа моя кричала..
.. замолчала

Тысячи минут
 Судьбу свою бегут
И сквозь меня идут
 тысячи минут
Натягивает стремя
Время..
Ах как же знАчима
 АрунАчала..


Рецензии