поутру

Поутру никотиновый дым,
Сострадания тлеющий пепел,
Память павшим, признанье живым,
Век прошел, но никто не заметил.

Что сбылось не кусает за хвост,
Память врет номерами смартфона,
Небо - свет давно умерших звезд,
Мы уже улетели из гнезд
На звучание армагеддона.

Там где смыслы- все меньше любви,
В царстве слов правит ложь и призрение,
Мы не чувствуем нашей Земли,
Еще миг и уже визави...
Раболепское мировозрение.


Рецензии