Её черты

Я чувствую её душою
О как её черты нежны
И образ этот пред собою
Ласкаю ночи я и дни

И представляю как рукою
Слегка коснусь её щеки
И новой страсти мир открою
Для новой жизни и любви

Пусть одиночество порою
Рвёт моё сердце на куски
Пытаясь совладать с собою
Я убегаю от тоски

Все ж верю, если нам дано судьбою
Друг друга встретить впереди
То в прошлое я дверь закрою
Душа моя, лишь подожди


Рецензии