мой мир

Ничто не происходит просто так,
Не могут просто так взрываться звезды,
Все сложно и по-детскому серьезно...
Иконы, свечи, блики, полумрак

Осознанный ручей,манящий жить...
Моря и горы, правда или небыль,
Я - крона, ствол, зеленый, мощный стебель,
Способный жизни локаны вершить

Мне страшно интересно и легко,
Плывут года стремительно прекрасно,
Написан холст так красочно и ясно,
Мой мир на вкус- парное молоко


Рецензии