раз-два...

ххх
Раз-два - начинаем уборку.
Пора наметать из углов
Летучего мусора горку,
Что вечно прекрасен и нов.

Вот перышко легкое птичье,
Чешуйка с чьего-то крыла.
Усердная, рыщет и ищет
Каких-то сокровищ метла.

И может быть, пара к сережке
Возьмет и отыщется вдруг,
И глупое счастье, что прошлой
Весной ускользнуло из рук.
2019


Рецензии