Пиво Светлый мельник

Хмель и солод, и пшеница,
Дрожжи, консервант, корица,
Подсластитель, и краситель,
Или вкуса усилитель,
Вкус резины, мокрой псины,
И приправленно сс*ниной,
А теперь воды добавим,
"Светлый мельник" получаем.


Рецензии