крым

Давай уедем ранним утром чтобы жить,
Небесным пледом восхищаться и любить,
В купе горячем шум колес и стук сердец,
Мы властелины нашим огненных колец,
На ушко море что-то шепчет про уют,
И горы манят одиночеством кают,
Костер как символ ,завтрак можно чуть сырым,
Мы будем вместе, как и раньше
милый Крым...


Рецензии