Курьёз

КАК ЖАЛЬ ЧТО ЛЮДИ ОЧЕРСТВЕВ ,
ОТ ПРОШЛОЙ БОЛИ , РАЗОЧАРОВАНИЙ ...
НА ДУШУ , ПЛОТНУЮ ЧАДРУ НАДЕВ ,
ЗАСТРЯЛИ В СТРАХЕ НОВЫХ ОЖИДАНИЙ ...

ЗАКРЫТО СЕРДЦЕ НА ЗАМОК !
СУДЬБЫ ПОРЫВЫ ЯВНО ТЩЕТНЫ ...
А РАЗУМ , ТОЧИТ ПРОШЛОГО УРОК ,
И ТАК БОИТСЯ СДЕЛАТЬ ШАГ ОТВЕТНЫЙ !

МЕРЦАНЬЕ БЫВШИХ ПАДШИХ ЗВЁЗД ,
НА НЕБЕ ЖИЗНИ ГОРЬКО ТЛЕЕТ ...
ВОИСТИНУ - БОЛЬШОЙ КУРЬЁЗ ,
ВСЕХ ПОД ОДНУ ГРЕБЁНКУ МЕРИТЬ !

               16 АВГ 2019


Рецензии
Да, действительно, все мы разные....

Филл Ин   16.08.2019 17:29     Заявить о нарушении
КТО-ТО ОПРАВЛЯЕТСЯ ОТ ПРОШЛОГО , КТО-ТО НЕТ ...

Шелест Тата   16.08.2019 18:19   Заявить о нарушении