Больше нет сил

Я хочу удалить Инстаграм,
Чтобы память моя полностью стёрлась,
Я частичку себя вам отдам,
Только лучшее, только вёсны.

Я от жизни, пожалуй, устал,
Без успешно бегу по кругу,
Боль на сердце, эмоцый шквал,
Мои мысли, убили друг друга.

А.З.


Рецензии