Ожидание

Она боится ему написать,

Его наверняка что-то гложет.

Ну почему он не хочет сказать,

Что он не просто обычный  прохожий ?

Его рука тянется к телефону,

А она хватается за грудь,

Для неё он воплощённый,

Но он не хочет соскользнуть.

И вот оно,

То самое

Ожидание мечты?

Или просто это зов не многозначной суеты?

Хочу я ей сказать - немного подожди,

Расправь крылья - полети!


Рецензии
Интересная интерпретация !

Пикалов Геннадий Александрович   02.11.2019 16:48     Заявить о нарушении