Безликий демон

Среди могил и плит надгробных
Безликий демон брёл в ночи
До одуренья раздражённый
Его сжирала боль внутри
Живёт как червь средь лиц истлевших
Он проклят небом в ад не вхожь
Тянулись долгие столетья
Всё время ощущал он дрожь
Он был за ад но ад он предал
А Бог его не смог простить
Он не нашёл другого места
Как средь могил и склепов жить
Кто слышит стон с погоста ночью
И шорох крыл среди могил
Пусть знает это бродит демон
Он обречён здесь вечно жить

24.06.2017


Рецензии