поющий многогранник

Зачем...?
Ответ логичен и прозрачен
Je t'aime...
Поток ответов не истрачен
Лоза...
Стремится к солнцу прямо в руки
Слеза...
Плевать на сплетни и на слухи
Устал...
Это нормально... лишь на время
Фристайл...
Всегда бывает и со всеми
Святой...?
Конечно нет, обычный странник
С тобой....
Всегда поющий многогранник


Рецензии