Жизнь!

Этот день уж близится к концу..,
скоро вечер.., ночь... и новый день придёт...
Так идёт , уже не первый год... 
и не первый век уже идёт ...

Всё стабильно.., точно в срок...
Солнце совершает свой разбег...
утром всем даря:
восход.., свои лучи..,
вечером прекраснейший закат...
Ночь приходит тоже точно.., в срок..,
месяц нам даря или луну...
Всё устроено, чтоб наслаждались мы:
утром.., днём... и вечером.., и ночью...
Воздух дан, чтоб ним дышали мы...
и вода дана, чтобы её мы пили... 
Пища нам дана, чтоб ели мы..,
чтобы силы были... и здоровье было...
Солнце нам дано, чтобы светило.., грело...
Ночью месяц и луна даны,
чтобы не было совсем темно..,
чтобы мы без страха.., безопасно жили...

Этот день уж близится к концу..,
скоро новый день на смену уж придёт...
Так идёт уже не первый век..,
а с тех пор.., как Человек - живёт!

Счастливо живите на Земле..,
радуясь тому.., что нам дано...
Не ропщите.., всё дано бесплатно...
Всё для нас и горы.., и моря..,
океаны.., и леса.., равнины.., реки...
Всё для нас... и создана - Земля!
Всё на ней Прекрасно - безусловно!
Всё на ней для жизни - Нам дано!
Вы, любите - Жизнь.., Людей - любите!
Землю - берегите! Всё - цените!
Всё на благо - Нам и Всем дано!

Этот день уж близится к концу...
и на смену - не один ещё придёт...
Так уже идёт - не первый век..,
а с тех пор, как Создан Человек!

16.08.2019 г.


Рецензии