Расставание

Пойми что времени осталось
Сказать друг другу пару фраз,
Но я молчу в который раз
Чтоб ты опять не рассмеялась.

У глаз морщинки - значит ты
Мне приготовила улыбку,
Какая глупая ошибка
Что я забыл купить цветы.

Ты слышишь поезда гудок -
Мне надо в дальнюю дорогу,
Давай прощаться по немногу,
Сказать я главного не смог.

Слова оставлю на вокзале
Мы не увидимся? - как знать,
Я ничего не смог сказать,
Смешинки снова помешали.


Рецензии
Спасибо за грустиночку!
Очень точно все написано,Владимир!
Сладких снов тебе!!!

Нина Бровер   24.08.2020 01:17     Заявить о нарушении