Любовное письмо

Я к Вам пишу рукой дрожащей
Спешу заверить сильно пьян
Ваш облик столь меня манящий
Пьянит и мучает меня
Вы отказали мне на медне
С утра глушу одно вино
О если б дали вы надежду
Разок другой сходить в кино
Вы говорите я несносный
Что дебошир и часто лгу
Всё от того что безответно
Я больше жизни вас люблю
Вы столько слов наговорили,
Что только похоть движет мной,
И все звериные инстинкты
Моею правят головой
 Что чуждо мне стремленье к свету
Любить могу я лишь вино,
Что ненадёжный я при этом
И без меня вам хорошо
А кто не пьёт скажите прямо
Вы попросите завяжу
Ведь видит Бог я не упрямый
Я больше Вас вина люблю
Вы для меня всегда святая
Вы ангел чести и добра,
Но я всем сердцем уверяю,
Вы за нос водите меня
Мой образ жизни был бы лучше
О если б были вы честны
Но вы безумно равнодушны
К порывам любящей души
Быть может я бывал назойлив
Как банный лист к вам прилипал
Но знайте мне за вас тревожно
Я вас как мог оберегал
С ума сводил ваш голос томный
Он резал сердце мне как нож
Разлукой с вами раздражённый
Бросался я в крутой кутёж
Я болен вами всей душою
Хоть я её топлю в вине,
Я ничего от вас не скрою
Без вас не жить мне на земле
А в прочем вы большая стерва
Себя лишь любите одну
Вы мне расстроили все нервы,
В конце письма вас разлюблю
Вы демон в ангельском обличье
Вам только кровь мою бы пить
Вы так нахальственно двуличны
И будет лучше вам не жить
На этом месте ставлю точку
Я к вам приду настанет срок
Взгляну надменно в ваши очи
И рухнет мир у ваших ног
Я не убью вас это слишком,
Но взгляд мой будет мучить вас
Пройдут года я знаю точно
Вы пожалеете сто раз
Со мной искать ты будешь встречи
Чтоб снять с себя проклятье глаз,
Но не случится наша встреча
И ты с ума сойдёшь тот час
14.06.2017


Рецензии