Мистерия страха

Круговорот надуманных мистерий
Вновь раз за разом будоражит мою кровь,
То представляю себе жутких привидений,
То мертвецов что пожирают чью-то плоть
Без страха жизнь всего лишь скучное мгновенье
Как будто спишь когда всю ночь горит ночник
Лишь в темноте ко мне приходит ощущенье
Что я всем сердцем в что-то чуждое проник
Без мук и боли очень сложно стать хорошим
Познавший тьму всегда полюбит свет
Я потому загробным миром заворожен,
Что через страх всегда найду любой ответ
Адреналин бежит по венам быстро,
Когда от страха в миг бросает в дрожь
Мне интересен облик всех нечистых
Кто обитает в сумраке лесов
Я жажду страха в истинном обличии
Через него я переплюну смерть
Лишь для того чтоб было безразлично
В день моей смерти не бояться свет

13.06.2017


Рецензии