вяликий наш ок

плагиату - нет  ! Лг

Знамена подымают пыль
И лазер в небе вывел силуэты...
-  Я вас учил  ! - Конечно,  же учил,
Теперь мы классные  Паэты  !
-  А тот,  кто вымтупает против нас  ? -
Перекричал литавры,  трубы...
-  Конечно  , пе...ну,он Пегас,
Но без подков,  еще беззубый  !
Из рукавов ударил луч цветной,
На кучку посмотрел он с лупой...
-  Веди нас княже в бой
И мы пойдем по трупам  !
Ведь бой всегда экстрим,
Вручил он каждому по бите...
Подняли гюйс и знаменосца...с ним,
- Ну, вы того...и с штаб мне доложите  !?!

    160819


Рецензии