Дракон-подрядчик

Новогодний корпоратив Комитета ЖКХ

В этот Новый год Дракона,
Мы хотим Вам пожелать:
Счастья! Крепкого здоровья!
Не грустить, не унывать!

Чтобы год прошёл не даром,
Хоть по чести, хоть на спор.
Каждый двор предполагаем
Превратить в "Сосновый бор"!

Год Дракона-год успешный!
Чтобы газом не топить,
Может лучше всем котельным
По дракону подарить!

Несмотря на все проблемы,
И на "Тоненький" бюджет,
Наш Жилищно-Коммунальный
Самый лучший комитет!
 
* "Сосновый бор"-очень хороший ресторан в Волгограде
               
                Декабрь 2012


Рецензии