Финансовому директору дмитрию

Вы прирождённый командир!
Решительный. Активный Смелый.
Для нас всегда номер один!
Вы – словно солнце во вселенной!

У Вас всегда есть в жизни цель.
Способность побеждать и хватка.
Сейчас в финансовом отделе
у нас, как прежде, всё в порядке.
      
Программа «Гелиос» лучами
«Аэроклуб» наш осветила.
Приятно нам работать с Вами!
Мы дружно скажем Вам спасибо!

Вы обаятельный, спортивный,
Коммуникабельный вполне,
Оригинальный, позитивный.
И разбираетесь в вине.

Алтая Горного ценитель.
Финансовый директор Дмитрий.
Вы отдыхать привыкли ярко.
Палатка. Комары. Байдарка.

На месте Вам не усидеть–
Всё в жизни хочется успеть!

Пускай Ваш внутренний огонь
Теплом своим нас согревает.
А коллектив Аэроклуба
Вас с Днём Рождения поздравляет!


16 августа 2019 год


Рецензии