а вот и тени на стене из асмаи

А вот и тени на стене.
А вот уже другая...
А вот в каком то вечном сне.
Зарница голубая.

Сверчок заплакал у печи.
Другой вдруг показался.
И две забытые свечи.
Где вечный свет прощался.


Рецензии