От рассвета до заката

От рассвета до заката
День проходит в суете.
Посмотрите на природу,
Как размерено всё в ней.

И на нас с любовью смотрит
И понять не может нас,
Что мы бегаем по кругу
Суетимся не по делу.

И чего вам не хватает,
Ведь в природе всё в достатке,
Только руку протяни
С благодарностью возьми.

Много вы не набирайте
По чуть чуть всегда срывайте,
Чтоб энергия была
И полезна и свежа.


Рецензии