Пожар верности

         -1-
   Пожар любви мне сжёг всю душу,
   Я весь пылаю от любви !
   Меня ты милая послушай,
   И для меня себя ты береги !

         -2-
   Ведь я люблю тетя всесильно,
   Измены ты не допускай !
   Любовь моя к тебе обильна,
   Она войдёт наверное в Рай !

         -3-
   Всегда ходи ты в длинном платье,
   Так юбку длинную носи !
   Чужие не допускай объятия,
   Соблазн имеется смотри !

         -4-
   Сними прозрачные одежды,
   Они есть в мыслях блудный грех !
   Ещё в утяжку как невежда,
   К изменам они ведут везде !

         -5-
   Ходи всегда благочестиво,
   В дороге ты всегда молись !
   И будь всегда пред Богом милой,
   И на соблазн ты не видись !

         -6-
   Коль сохранишь венец ты чистой,
   Измен, Абортов не будешь совершать !
   То ты процентов так на тристо,
   Наверно в Рай ты Попадёшь как знать !


Рецензии