Лодочка

Море злится.Море хочет.
Пеной белою клокочет,
Открывает пасть свою,
Хочет съесть её,Мою
Лодочку красавицу,
Ту, что так мне нравится.

Только лодочка всё мчится,
Ну а море злится, злится,
Катит сильную волну,
Но не может съесть мою,
Лодочку красавицу,
Ту, что так мне нравится.

15\03\ 2003 год
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА


Рецензии