Воспоминанья захлестнули!

Вокруг такая тишина,
Лишь только эхо раздаётся,
И слышно как шмели гудят,
Над лесом солнышко смеётся.

А над рекой туман уснул,
Не хочет утром просыпаться,
И ветер ласково подул,
А я спешу к реке купаться.

И вот плыву я по реке,
Туман нагую прикрывает,
И слышу, кто-то вдалеке 
Волну тихонечко качает.

То лодка вёслами шумит,
Там поутру, рыбак рыбачит,
Подплыл, мне тихо говорит:
-Слышь, бабки о тебе судачат.

А мне так радостно в душе,
Что я вниманье привлекаю,
Когда-то также в неглиже,
Меня девчонкою - ругали.

Укрывши плечи простынёй,
К бабулям быстро подкатила
Ох, были ласковы со мной!
Я их в объятьях закружила!

-Да разве можно не любить
Ту угловатую девчонку
Да разве можно позабыть 
Её коротенькую чёлку.

Как ты мне дорог край родной!
Мы за столом уже бабули
И разговор ведем с душой,
Воспоминанья захлестнули!


Рецензии