К каменной годовщине свадьбы клубничной

ОН уже есть часть меня,
Как рука или нога.
Как два дерева, сплелись
Мы корнями, кроной ввысь,
Душами в родном краю,
Ко всему одним люблю,
Каждым днём и каждым часом,
Одним горем, одним счастьем.
Донором друг другу кровь
Жизнь перелила, любовь.

16.08.19


Рецензии