Уж бредит август сентябрём

Уж бредит август сентябрём,
Достал художник кисти, краски.
Как скоро осень за окном,
Оденет сарафаны счастья.
А нам хотелось бы ещё,
Тепла и солнечного света.
Сидеть у берега с песком,
Бродить у моря до рассвета.
А нам хотелось бы арбуз
Делить с семьёй, чтоб был он сладким.
Ведь на него и карапуз,
И тот всегда бывает падким.
Чуть-чуть и август промелькнёт,
На смену лету придёт осень.
Природы брат, круговорот!
И высоты коснётся проседь.....


Рецензии