Рассвет в берёзовой роще. 03. 02. 2019

Что за клинопись на берёзе
Осветил,вдруг,этот рассвет?!.
Может песня неслышная леса,
Может Бога здесь Новый Завет?..
Вновь младенцем стою пред Природой
До конца не сумев всё понять...
А по честному:я хотел бы
Этой участи избежать!..


Рецензии