Она

Красавиц много есть на свете
Имён их всех не перечесть
Но есть одна Она, поверьте
О ней хочу я песнь воспеть

И божество её природы
Нельзя словами описать
Души лишь страстные аккорды
Я на сердце могу слагать

Её уста сладки и нежны
И голос ласков так и мил
Её глаза льют свет надежды
Питающий любви мой пыл

Её движенье грациозно
Шаги её мягки как лен
И верю я, ещё не поздно
Сказать как я в неё влюблен


Рецензии