День любви

С утра явился дождик в неглиже
И настроение на ниточке повисло
То в плюс, то в минус - градус на душе,
Из раза в раз, то сладко, а то кисло...

Густая морозь затянула свод
В прозрачность вытканную из тумана
И день напоминанием обманут
Вечерних сумерек, что подойдут вот-вот

Неслышно солнца, не щекочут глаз
Шальные лучики в глазах , что я ловила
Вокруг всё мокро, серо и уныло...
И мне сейчас так не хватает Вас...
16.08.2019


Рецензии