Несут меня кони по русской земле

                * * *


 Несут меня кони по русской земле.
 Уносят в далекие дали.
 И солнце России лучится во мгле.
 И коршунов черные кружатся стаи.

 Россия! Россия! Извечен твой путь.
 И мчишься ты тройкой по бездорожью.
 Остановись! Не пора ль отдохнуть?!
 Страсти земные сменяя на божьи.
                2014
 


Рецензии