окно дрожащее окно из асмаи

Окно.Дрожащее окно.
Селенье и селенье.
Амбар скрипит  уже давно.
Амбар уже....забвенье.

Амбар останется вдали.
И пропадет когда то.
А мы уходим с той земли.
Где все так было свято...


Рецензии