муза...

где же мне с тобою встретиться
думал бедный музыкант
ведь на музе был обвенчен
предан был, страдал и ждал

он уверен был - получиться
он забыл свою судьбу
только грезел встретить милую
прошептать - одну Люблю...

08.2019 (с)


Рецензии