Период

Ты стоишь и плачешь, 

Смотришь как самолёты улетают в небо.

Ты себя так не спрячешь,

Тебе не поможет плацебо.

Куришь, слеза течёт по щеке.

А им ещё по весне,

Жалко не было тебя.

И ты «просишь» сожаления за зря.

Люди стали злыми, 

Это не мгновение ..

Не проси у них прощения.

Ты полетишь,

Ты будешь падать,

Но вскоре та малость человечности тебя СГОРИТ.

И тебя на пакость пробудит ,

Но будет поздно

У тебя сердце захрустит !


Рецензии