Опрос КР

 - На кого работаешь, Русский?! Или кто ты там?!
NATO? MI-6? ЦРУ Моссад?
Когда перешёл к врагам?
Второй Чернобыль устроил, гад!
  - Да, ты что несёшь, особист?!
Я пытался спасти регион!
 - А как же остался жив?
Почему не погиб с кораблём?
   (Да, и сам, признаться, не понял...
И, вот, что ему говорить?...)
 - Помру! Раз еще не помер!
Недолго осталось жить!
  - Врачи говорят, всё нормально.
Жив, здоров, полон сил.
Лишь глаз пострадал экстремально.
Что использовал? Что вводил?
  - Спиртягу вводил, как обычно,
перорально, для леченья души!
 - Поёшь готово, логично.
Только ты здесь! Не бреши!
   Как объяснишь выход в бурю?
 - Было тихо! Журнал посмотри!
 - Экипаж поёт песню другую:
обманом, угрозой выгнал с земли.
   За что ненавидишь Советы?
За что хочешь нас погубить?
Какие выдал секреты?
Как хотел уходить?
   За сколько продал страну?
За доллары? Фунты? Марки?
 - За "трахнуть твою жену"!
Буржуйские ей подарки!
   - Пойми, тебя обманули.
Не пришли за тобой. Не ушел.
За измену, сам знаешь, - пуля.
Пока опрос завершён.


Рецензии