И чего-то нет

Так долго таились эти чувства в мешке за пазухой лет
А теперь вянут по углам парков вместе с отходящей сиренью.

Я в этот раз не стала стелить солому, чтобы смягчить падение.
Да и лестница в небо из эмоций не успела вырасти. Не лестница - так, скорее, табурет.

Ничего не было, ничего не будет, ничего нет.
Май приобнимет весну за плечи и по-дружески уведет в закат
Смотреть фильмы про несбывшиеся встречи или вовсе не смотреть назад.
Море смоет с гальки каменные замки и принесёт новый рассвет.
Что-то было, что-то будет и чего-то нет.
29.05.2019


Рецензии