Любовь таилась безучастно

...как много лет знакомы мы,
как много прожито мгновений,
как много было кутерьмы
и не записанных творений.
...как мало отдано любви –
судили, многое не зная,
казалось,  всё куда-то шли –
бежали, жаль,  не понимая.
...и вот  у мудрости пороГ,
о, пусть простят мои пороКи,
выходим словно в свет из тьмы,
простите и не будьте строги.
...за что простить?
за не любовь,
которую дарить бы надо,
за то, что Бог нас наделил,
а мы - забыли в чём награда.
...как  много дней и много лет
Любовь таилась безучастно 
и только вот, на склоне лет,
мы понимаем что напрасно.
...любовь держали в темноте,
о, если б всем  тогда понять!
могли бы в счастье утопать!!
могли...
что было нам не ясно?


Рецензии
Доброго вечера и хорошего настроения,Надежда!!
Интересное,искреннее,мудрое,написанное с душой и сердцем,замечательное стихотворение!! Спасибо!!
Счастливой Осени,мира и вдохновения!!
С уважением!!

Корнеев Михаил   02.09.2019 20:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.