Мой враг, мне нужны твои острые стрелы

Мой враг, мне нужны твои острые стрелы,
Я слишком привык к постоянным ранам,
Во мне почти всё уже, знаешь, сгорело,
Но где-то осталось колючее пламя,
И мне горячо изнутри, ты слышишь?
Я знаю, ты всё ещё где-то рядом.
Давай, подойди же ко мне поближе,
Пронзи меня шпагой, напоенной ядом.
Быть птицей порою бывает трудно.
Мне нужно упасть и опять подняться.
Здесь так одиноко, и шумно, и людно.
Я должен хотя бы там отоспаться.
Я слишком давно не испытывал это -
Души тишину после мощного взрыва,
И вновь прихожу я к тебе за билетом
Туда и обратно. До края обрыва.
Мой личный палач, я умру ненадолго,
Умру, а потом в сотый раз воскресну.
По мне не соскучатся дикие волки,
По мне не соскучатся жадные бесы.
Я просто нуждаюсь в твоих услугах -
Быть птицей порою бывает сложно.
Мой враг, оставайся мне верным другом.
Я только туда и обратно. Можно?


Рецензии