А ты свет

А ты свет. Вот и будь светом
Пусть на миг хочется закричать о чем-то другом.
Вот, например,
Другу будь другом
Когда кругом такое безмолвие,
Что не найти близости душ даже на километр.
     20.08.2016


Рецензии