Тихо под берёзкой

Тихо под Берёзкой-
Лягу я в тенёчке,
На траву зелёную-
И чуть-чуть посплю,
И пускай приснится-
Милый край у дома,
У родного дома-
Что я так люблю.

Здесь мне так красиво-
Ласково и мило,
Белые Берёзки-
Листьями шумят,
И в краю любимом-
Мне так крепко спится,
Дорогой мне сердцу-
Мой любимый край.

И всегда ОН будет-
По ночам мне снится,
здесь же я родился-
К юности дорос,
И пускай Берёзы-
Шелестят листвою,
Мне в краю любимом-
Очень хорошо!
       г.Геленджик 09.09.19г.


Рецензии
Красивый,душевный,красочный стих!Успехов!
С теплом

Валерий Михайлов 4   16.08.2019 19:40     Заявить о нарушении
ВАЛЕРА! БОЛЬШОЕ ТЕБЕ СПАСИБО ЗА ХОРОШИЙ ОТЗЫВ.С УВАЖЕНИЕМ Михаил.

Миша Шурубура   16.08.2019 21:59   Заявить о нарушении