Сегодня на моей ладони

   .   .   .
Сегодня на моей ладони
вся земля
с лесами и полями
с городами
и реками широкими
большими
с морями полными
танцующей воды
и если я ладонь
сожму тихонько
из той земли
польется нежный сок
в таинственный стакан
стоящий на столе
обычной жизни
который выпью залпом
вместе с богом
на брудершафт
за то чтоб жить всегда.


Рецензии