Мамулечка! посв. маме Вике

Мамулечка! Оставим все дела!!!
Пусть мир весь подождет , хочу сознаться
Я долго, долго так тебя ждала
Когда с тобою станем обниматься.
Прижми меня к груди своей сильней
Тепло мне подари и поцелуй в макушку.
Как мало в жизни будет этих дней.
Чтобы любовью убаюкать душу.
Спасибо мама у меня ты есть
Родная , ты прекрасная и строгая
Что обнимаешь ты сейчас и здесь.
И даришь счастье, радость и другое многое.
16.08.2019 16.00


Рецензии