Мода

Стало модно следить за здоровьем и весом
на пути к идеалу земной красоты!
Проще нет - на волне мирового прогресса
заказать грудь и попу любой полноты!

Сделать губы, ресницы, улыбку «на диво»!
Что по мне… Лучше дам толерантный ответ:
«Если это реально кому-то красиво…
Деньги есть… Хорошо! Почему бы и нет?»
А еще в интернете нередко мелькает
чья-то здравая мысль: «Ты есть то, что ты ешь…»

Очень жаль! Про мозги ничего не вещают!
В этом деле пробел! Настоящая брешь!

Я конечно профан и о многом не знаю,
только есть в нашем мозге нейронная сеть.
Всё что слушаем, видим, вдыхаем, читаем
оседает на ней, и уже не стереть.

Если смотрим хорошие, добрые фильмы,
любим песни, которые хочется петь,
если в книгах стихи, как красивые крылья,
мы становимся лучше и можем взлететь!

Нас такой красотой наделила природа!
Словно добрая мать, всё дала, что смогла!

Пусть скорее настанет прекрасная мода
на красивые Мысли! Поступки! Дела!


Рецензии