Луч солнца

                1 куплет

Луч солнца медленно коснется,
Твоих прекраснейших волос!!!
И после спешно доберется...
И станет щекотать твой нос!!!

Теплом своим тебя разбудит,
Лицо своё ты отвернешь...
Таким назойливым он будет!!!
Вставать не хочешь,но встаешь!!!

                Припев:

Он такой безцеремонный,
И такой приветливый!!!
Теплый очень и веселый
И ко всем доверчивый!!!
Он в тебя,без слов,влюбленный,
И со всем не ветренный...
(По утру к тебе заходит,
Провожает вечером!!!) 2 раза

                2 куплет

Снова утро,снова солнце,
Его лучик вновь в окне...
И он скоро подберется!!!
Будет спать мешать тебе!!!

Скажет:хватит лежебока,
Уж давно вставать пора!!!
Солнце в небе уж высоко...
У нас есть с тобой дела!!!

Припев тот же: 2 раза

Дата создания: 7 января 2019 года.


Рецензии