а вот и пустыня из дали из асмаи

А вот и пустыня из дали.
Огни и огни и огни.
А мы навсегда пропадали.
А мы забывали все дни.

И те караваны куда то.
Бредут и бредут и бредут.
А вот и не будет заката.
А вот и дожди все умрут...


Рецензии