Живые помощи

   
   ... Вчера умер наш однополчанин...

 
       На похороны приехали только три человека от всего полка...

   
    ...ТЫ ЗНАЕШЬ , ВОТ ТАК ПОМРЕШЬ, А НИКТО И НЕ ВСПОМНИТ, И НЕ ПРИЕДЕТ...

     О, О Д И Н О Ч Е С Т В О ДУШИ...

      
       Времечко «избранных»...?

    
      «Многие лета» тем, кто так и не понял, зачем он рождён...


      Ч Е Л О В Е К !


      Подари тем, кто слеп Живые Помощи...


        16 августа 2019 г.
 


Рецензии
Святые в помощи .... От "«Живый в помощи вышняго» — главная охранительная молитва русского человека. Извините.

Гладнева Ольга Антоновна   14.09.2019 21:42     Заявить о нарушении