Хочется верить...

Хочется верить в лучшее: в чувства твои внезапные,
Что подкрадутся втёмную, ночью, и ты поймешь –
Любишь меня без памяти, а этот ветер с запада
Лишь остудил немножечко, правдою сделав ложь.

Ты лишь устал, соскучился просто по необычному…
Броского, неизвестного ты захотел вкусить…
Знаю, забота душная, нежность моя привычная
Стали водой безвкусною – неинтересно пить…

Знаешь, ведь я нескучная, только лишь не раскрытая.
Ты же читал неправильно книгу любви о нас…
Рано считать прошедшими чувства, что ты испытывал.
Ты всё поймешь, открыв меня, «перечитав» хоть раз!

Хочется верить в лучшее, в то, что не всё потеряно.
В то, что читать научимся снова… И между строк…
В то, что не только мыслями станешь безмерно верен мне.
В то, что запомним надолго данный судьбой урок!

19.07.2019.


Рецензии