Ты предала

        1 куплет
Мечтали мы,что будем вместе мы всегда.
Любовь ушла,как в речку талая вода
Я так хотел, чтоб ты счастливою была
Но грянул гром, все вдруг исчезло без следа
      Припев
О боже мой-каким же я наивным парнем был
За что так искренне любил
И в час,когда меня ты предала
На землю туча слезы пролила.
          2 куплет
А помнишь шли,с тобой мы летом под дождем
Клялись в любви, хотели жизнь прожить вдвоем.
Смеялись мы,слова я нежные шептал
Под пенье птиц, к груди тебя я прижимал.
        Припев

         3 куплет
Я обещал, всегда с тобою рядом быть
Хранить любовь и не давать глазам грустить
Беречь покой, оберегая сон ночной
И солнцем быть твоим,холодною зимой.
        Припев

        4 куплет
Не думал я что все растает словно дым
Но как то раз, увидел я тебя с другим
Ты не смогла,мне слов обещанных сдержать
В чем виноват? куда идти,куда бежать
         Припев

        5 куплет
Но я не он, чего ты в нем скажи нашла
Вольна,легка ты наигралась и ушла
А он не я, он молод телом и душой
Когда нибудь, он от тебя уйдет к другой.
         Припев


Рецензии