Страна-игрушка

Так повелось уже лет десять
Что власть всю держат бандюки
Своим нахальством они бесят
Но верят им все дураки

Страной играют словно куклой
Вниз головой ее держа
Считают, что народ весь глупый
Что не достоин и гроша

А кто достоин – они сами
Воруя грабя убивая
Почти как в проклятом Судане
К тому ж еще и презирая

Наверно с искреннею верой
Не зная слова стыд и страх
Своей безудержною мерой
Страну низводят прямо в прах

И есть кретины те что с ними
Облизывать готовы все места
Их сделали рабами и тупыми
Подкидывая крохи со стола

Страна-отчизна на кону
Разложены все карты
Все решено – достанется тузу
И шайке миллиарды


Рецензии