Любовь к яблокам

Два таза яблок

        из самого Коломенского -

не табаку понюшка.

Два целых таза

        под тяжестью их ломятся,

и рада наша хрюшка!



Питательные фрукты

ешь, не зевай!

Про апельсины вслух ты

не вспоминай:


ведь яблоки, как жёлуди,

валяются повсюду,

а апельсины жёлтые -

увы, на жарком юге.



16.08.19


Рецензии