Осеннее

До осени осталось
Где-то две недели
И моя усталость
Сердцем завладела

Била и кусалась
В онемевшем теле
За окном казалось
Скатерть ткут метели

И внутри всё сжалось,
Птицы улетели
Нам осталась малость -
Снова ждать апреля


Рецензии